LGGZS

标题: 小红帽恰恰 [打印本页]

作者: 少主阳和    时间: 2016-5-1 14:00
标题: 小红帽恰恰

配音演员:
角色                台湾配音演员(Cartoon Network)   台湾配音演员(卫视中文台/迪士尼频道/MOMO亲子台)
恰恰                        姚敏敏                                   林美秀
利亚                        陶敏娴                                   李明幸
席奈                        朱忆华                                   雷碧文
赛拉维                     陈进益                                   熊肇川
桃乐丝                    冯美丽                                   李明幸
伊莉莎白                 陶敏娴                                   马君佩
玛琳                        朱忆华                                   雷碧文
雅子                        冯美丽                                   马君佩
小铃                        陶敏娴                                   马君佩
乌拉拉园长             冯美丽                                    雷碧文
拉斯卡尔                 陈幼文                                    贺宇杰
巴拉玫瑰人老师                                                    熊肇川
麻亚琼                                                                  雷碧文
贾法仕                                                                  贺宇杰
大魔王                    陈进益                                    熊肇川
索加斯                    陈幼文                                    贺宇杰

作者: asuka8823    时间: 2016-5-9 22:07
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:48
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:48
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:49
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:50
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:50
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:51
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:53
好期待这一部国语版的
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:55
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 22:59
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:00
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:01
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:02
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:03
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:03
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:05
感谢楼主分享
作者: 文豪大好河山    时间: 2016-5-14 23:06
感谢楼主分享
作者: lastweek    时间: 2016-5-19 20:03
小时候在 cartoon network 上 看过。。。 不知道还能不能 有成品
作者: 草薙桂    时间: 2016-5-20 11:40
一直在找这部的国语,应该是Cartoon Network的,优酷上面有几集,还有一小部分是另一版配音,后面大部分都没有国语的
作者: yianex    时间: 2016-6-30 15:03
好期待这一部国语版的
作者: linkccs163    时间: 2016-7-10 15:49
無論是卡通台還是MOMO台的

配的都很棒

都很喜歡

多謝LZ分享名單
作者: lv7465    时间: 2016-8-1 20:58
感谢分享,支持下
作者: lv7465    时间: 2016-8-1 20:58
感谢分享,支持下
感谢分享,支持下
作者: dark7510    时间: 2016-9-20 12:04
哈哈小红帽的故事~~~
作者: honda30626    时间: 2016-12-25 01:52
感謝樓主分享
作者: 素描大师68    时间: 2017-1-3 15:11
楼主棒棒的
作者: 素描大师68    时间: 2017-1-3 15:11
楼主棒棒的
作者: lufeng0126    时间: 2017-2-7 10:25
太厉害了 期待更多有意思的作品!
作者: asuka8823    时间: 2017-6-18 22:43
好期待这一部国语版的,不知道能不能弄到!~~
作者: 须菩提    时间: 2017-7-2 04:33

好期待这一部国语版的
作者: mldgj    时间: 2017-8-1 09:32
这部动画人物非常可爱~
作者: oscar388347    时间: 2017-10-8 13:10
年代久远的作品,
感谢楼主分享
作者: 兔兔星    时间: 2018-8-7 14:59
这部国语版有资源吗?没看过呢
作者: seiya    时间: 2019-1-18 10:42
以前卡通天地播的超好看
作者: yg04200    时间: 2019-4-8 17:19
印象中还有一部和这个动画的画风几乎一样的动画,死活想不起来了呢。。。
作者: 67760835@qq.com    时间: 2020-2-15 01:22
这里不能没有像楼主这样的人才!

欢迎光临 LGGZS (http://www.lggzs.com/) Powered by Discuz! X3